Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Tortellinis épinards& fromage de chèvre frais

Publié le 5 Novembre 2008 par Laure in Plats chauds - froids & caetera...

Petite préparation express (10 minutes chrono en mains) avec des pâtes fraîches (non <<maison>> car je ne me suis pas encore lancée !)


Pour 3 personnes, il vous faut :


- 250 Gr de pâtes fraîches
- 100 Gr d'épinards surgelés (Merci Monsieur P!)
- 3 fromages de chèvre frais
- 2 cs de crème fraîche
- sel, poivre 


Dans une poêle, faire décongeler (ou cuire) les épinards. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée entre 7 et 8 minutes.
Lorsque la cuisson des pâtes vous convient, les égoutter et procéder au mélange dans la poêle.


Disposer directement dans les assiettes/ plats individuels. Ajouter le fromage de chèvre frais au dernier moment, Bon appétit !

Commenter cet article

ml 06/11/2008 18:42

ben moi ca me donne faim tout ca !!! bise et belle soirée ml

lolo 06/11/2008 08:28

un plat de pâte que j'adore! l'alliance épinard/chèvre est divine!

delices eyes 05/11/2008 14:33

Merci pour cette recette très rapide, je la note.Bonne journée

gingembre 05/11/2008 13:46

une association de saveurs bien sympa... gingembre