Tortellinis épinards& fromage de chèvre frais

Publié le par Laure

Petite préparation express (10 minutes chrono en mains) avec des pâtes fraîches (non <<maison>> car je ne me suis pas encore lancée !)


Pour 3 personnes, il vous faut :


- 250 Gr de pâtes fraîches
- 100 Gr d'épinards surgelés (Merci Monsieur P!)
- 3 fromages de chèvre frais
- 2 cs de crème fraîche
- sel, poivre 


Dans une poêle, faire décongeler (ou cuire) les épinards. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée entre 7 et 8 minutes.
Lorsque la cuisson des pâtes vous convient, les égoutter et procéder au mélange dans la poêle.


Disposer directement dans les assiettes/ plats individuels. Ajouter le fromage de chèvre frais au dernier moment, Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ml 06/11/2008 18:42

ben moi ca me donne faim tout ca !!! bise et belle soirée ml

lolo 06/11/2008 08:28

un plat de pâte que j'adore! l'alliance épinard/chèvre est divine!

delices eyes 05/11/2008 14:33

Merci pour cette recette très rapide, je la note.Bonne journée

gingembre 05/11/2008 13:46

une association de saveurs bien sympa... gingembre