Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Bouchées aux épinards

Publié le 30 Octobre 2008 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Comment faire manger des épinards à un petit bout de 6 ans ? en essayant de les présenter de façon appétissante! et comme la pâte feuilletée a du succés en ce moment... on ne change pas une équipe qui gagne !



Pour 6 petites bouchées, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée
- 200 Gr d'épinards en branches
- 2 cs de crème fraîche


Faire cuire la pâte feuilletée à vide à 200° pendant 25 minutes.
Pendant ce temps faire revenir les branches d'épinards dans une poêle beurée, à feu doux, lorsque la cuisson vous convient, assaisonner de crème fraîche.

Il ne vous reste plus qu'à déposer les épinards dans les bouchées, c'est prêt ! Bon appétit !


























Commenter cet article

Nany 31/10/2008 13:25

J'aime le potimarron, mais la je craque pour tes bouchée aux épinard, je vais la faire ta recette. Bisous à bientôt.

lolo 31/10/2008 11:39

je t'en piques une petite au passage! merci beaucoup pour ta visite! j'ai ainsi pu découvrir ton blog!Bonne journée

Délices eyes 30/10/2008 13:19

Une recette toute simple qui doit être délicieuse!A bientôt