Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Mille- feuille au fromage de chèvre & confit de vin

Publié le 24 Octobre 2008 par Laure in Mille et un mille- feuilles

Remenber... il y a quelques jours je vous proposais une Tartine fromage de chèvre figues noix dont l'ingrédient principal (le fromage de chèvre bien sûr!) nous arrivait tout droit d' Estivals plus précisément des murs de la fromagerie Bigeat (ca se passe ici)
Cette fois- ci nous avons dégusté ce fromage d'une façon un peu différente :

Pour 3 mille- feuilles :

- 1/2 pâte feuilletée (pour moi, toute prête!)
- 1 cabecou fermier
- quelques feuilles de roquette
- quelques gouttes de confit     de vin rouge

Simplissime et rapide!
Aprés avoir déroulée votre pâte feuilletée, découpez- la (pour moi avec un cercle à patisserie d'environ 6 cm de diamètre).
Enfourner 12 minutes à 150°.

Il ne vous reste plus qu'à dresser les mille- feuilles directement dans les assiettes en alternant pâte feuilletée/ fromage de chèvre. Enfin, au moment de servir déposer quelques gouttes de confit de vin ...

A déguster avec une salade verte, bon appétit !








Commenter cet article

Lisou 17/01/2009 16:00

Mon dieu comme ça doit être bon !

michette 27/10/2008 14:39

Le cabécou fait partie de mes fromages préférés et cette entrée me convient tout à fait.bises

Biscottine 26/10/2008 08:17

Allez avoue que tu veux me faire craquer encore sur du fromage^^ bisous et bon dimanche!

ml 24/10/2008 20:05

C'est très beau cette douceur fromagère , bravo !! bravo aussi pour le design de ton blog ... perso j'aime beaucoup le changement et celui ci est réussi !! Belle soirée et bon week bizzz ml

gingembre 24/10/2008 15:55

une belle gourmandise, le feuilleté est bien réussi... il va falloir que je trouve ce confit de vin... ou la recette...gingembre