Noix de saint jacques poêlées sur lit de roquette
Pour 2 gourmands, il vous faut :
- quelques brins de persil
- 150 Gr de champignons de paris
- 150 Gr de noix de saint jacques
- 150 Gr de crevettes
- 60 Gr de roquette
- 4 langoustines
Pour la marinade :
- 2 verres de vin blanc
(ici un petit Saussignac)
- le jus d'1/2 citron
- thym, sel, poivre
Décortiquez et laissez mariner crevettes et noix de St jacques dans la marinade (4 à 5 heures).
Hâcher le persil, rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer.
Dans une poêle faites revenir les champignons et le persil dans un peu d'huile. Une fois cuits, ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes, salez et poivrez, le temps de saisir et servez chaud !
Déglacez la poêle avec un peu de vin blanc et de crème fraîche pour assaisonner le riz en accompagnement....
Dressez directement dans les assiettes avec la roquette, les langoustines et un petit bouquet de persil pour décorer.
Bon appétit !
Dans une poêle faites revenir les champignons et le persil dans un peu d'huile. Une fois cuits, ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes, salez et poivrez, le temps de saisir et servez chaud !
Déglacez la poêle avec un peu de vin blanc et de crème fraîche pour assaisonner le riz en accompagnement....
Dressez directement dans les assiettes avec la roquette, les langoustines et un petit bouquet de persil pour décorer.
Bon appétit !