Pavé de Saumon, Poireau & Noix, en papillote

Publié le par Laure

Pour 2 papillotes, il vous faut :
- 2 pavés de saumon
- 2 poireaux
- 2 cs de moutarde fine
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- 2 cc d'huile d'olive
- 2 cc de jus de citron
- quelques noix concassées
 
Couper, trancher, laver, égoutter les poireaux.
Faire fondre les poireaux dans une poêle, une vingtaine de minutes avec une noix de beurre.
Préchauffer le four à 180°.
 
Déposer les pavés de saumon dans les papillotes.
Tartiner généreusement le dessus des pavés de moutarde.
Déposer la fondue de poireaux sur les pavés de saumon.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler, poivrer et parsemer de noix grossièrement concassées.
 
Refermer les papillotes, et enfourner 15 minutes à 180°. C'est prêt !
Pavé de Saumon, Poireau & Noix, en papillote
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Océane 21/12/2014 15:52

une très belle recette
bonnes fêtes de fin d'année