Gateau de Spaghettis & Emmental

Publié le par Laure

Gateau de Spaghettis & Emmental
Idéal pour utiliser un reste de pâte !
- environ 300 Gr de reste de spaghettis
- 3 oeufs
- 100 gr d'emmental rapé
- 2 tranches de jambon cuit
- sel, poivre, muscade, persil
 
Couper le jambon finement et ciseler le persil.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Saler, poivrer, ajouter la muscade et le persil ciselé.
Ajouter le jambon et le fromage.
 
Verser un peu d'huile et les spaghettis dans une poèle.
Une fois la poèle bien chaude, verser l'appareil.
Cuire à feu vif 3 minutes avant de retourner l'ensemble, à l'aide d'une assiette, et prolonger la cuisson environ 5 minutes à feu moyen. 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile 14/12/2014 22:43

Ah ben voilà une belle idée qui me plait!

Cookies.10 14/12/2014 22:24

ça me plais , miam ^^

Méli 14/12/2014 21:50

Une idée vraiment sympa!

Miss Cooks 13/12/2014 08:10

C'est vraiment une très bonne idée pour finir les restant de spaghettis !