Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Velouté de Citrouille, Carotte & Riz Sauvage

Publié le 28 Novembre 2014 par Laure in Soupes - potages & veloutés

Pour 2 personnes, il vous faut :
- 1 tranche de citrouille (environ 200 Gr) 
- 1 petite carotte
- 30 Gr de riz sauvage
- 1/2 litre de bouillon de légumes 
- muscade, sel, poivre
 
Couper la carotte et la citrouille en morceaux.
Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le riz, puis les morceaux de carotte et citrouille.
Cuire à couvert pendant 45 minutes.
Mixer, saler, poivrer.
Ajouter la muscade. 
C'est prêt !
Cette fois j'ai ajouté quelques oignons frits!
Velouté de Citrouille, Carotte & Riz Sauvage
Commenter cet article

Miss Cooks 11/12/2014 13:51

Rien que le faite de voir cette photo, ça réchauffe ! Ca doit être un vrai délice !

cuisinemaison 03/12/2014 08:14

Du potage c'est le moment avec ce temps, il fait froid mais c'est de saison. Une belle idée avec le riz sauvage, pas besoin d'éplucher les pommes de terre.

CuisinetCigares.com 02/12/2014 21:13

Ils sont de rigueur en ce moment les veloutés et moi j'aime çà ^^ L'idée du riz me plait beaucoup ! Hoplà, c'est noté !
Belle soirée ! Sandy

toutpourleventre 30/11/2014 10:36

Moi j'adore les veloutés , avec du riz sauvage c'est original. Je n'y aurai pas pensé.

Doria 29/11/2014 12:27

Excellent velouté avec cette citrouille !
Je te souhaite un très bon week-end !
Bisous, Doria