Crumble de Pomme & Amandes en Poudre

Publié le par Laure

Pour 2 petits desserts individuels, il vous faut :
- 1 pomme
- 20 Gr de beurre
- 20 Gr de sucre cassonade
- 20 Gr de farine
- 20 Gr d'amandes en poudre
 
Dans un bol, du bout des doigts, malaxer ensemble le beurre, le sucre, la farine et les amandes en poudre.
Réserver la pâte au frais.
 
Pendant ce temps, éplucher, couper la pomme en morceaux.
Beurrer les moules.
 
Déposer les morceaux de pomme au fond des moules et la pâte dessus.
Cuire environ 20 minutes à 180°.
Crumble de Pomme & Amandes en Poudre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Océane 27/11/2014 19:42

tu me donnes envie d'en faire un

Laure 27/11/2014 20:22

:) trop bon et en plus de saison! Fonce!

Chrystel 26/11/2014 12:00

Hummm, chez moi, je pense que c'est le dessert favori entre tous de mes loulous. On voue une adoration pour les crumble.
Bises

Doria 26/11/2014 10:52

Le croquant du crumble avec le fondant de la pomme, quel délice pour les papilles !
Bisous, Doria

Méli 26/11/2014 09:44

Un petit crumble, je suis toujours fan!

wattoote 25/11/2014 12:55

humlm le crumble mon dessert favori

Laure 25/11/2014 23:20

Oui, simple mais tellement bon!